СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 (495) 604 1577
(Пн-Пт 9:30 - 18:30)
Имя:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Вы здесь: Главная >
Товары
Брелоки
Зажигалки
Карманные фонарики
Мультиинструмент
Ножи
Торговое оборудование

Виды деятельности
Рыбалка
Поход
Путешествия
Авто
Безопасность
Сделай сам

GoPro и True Utility на Лыжном Салоне

2.11.2010

29-31 октября в Москве прошёл 17-й Лыжный Салон. Он собрал более 200 участников в направлениях спорта, туризма, горнолыжного инжиниринга и горнолыжных курортов.

 

Лыжный Салон является главной выставкой горнолыжной индустрии России. Кроме того, салон стал неотъемлемой частью многих других альтернативных видов спорта и отдыха. На территории Гостиного двора было организовано множество сооружений для самых разных видов спорта.


На специально построенной искусственной рампе с трамплином прошёл контест Idoor Big Air Cup, который помимо зачёта лыж и сноубордов включал дисциплины MTB, BMX, маунтинборд, ролики. Для колёсной спортивной техники стартовая площадка была установлена на высоту 11 метров, для лыж и сноуборда уровень и вовсе составил 19 метров! А на приземлении спортсменов принимала огромная воздушная подушка.


Из специального покрытия была организована 200-метровая трасса лыжного спринта и проведены соревнования по беговым лыжам Ski Salon sprint.


В рамках выставки были проведены традиционные для Лыжного Салона соревнования по скалолазанию - Кубок России по боулдерингу.


Отдельная рампа менее чем за день была построена для скейтеров. Прошли показательные выступления профессионалов по скимборду Pool games Indoor.

Экшн-камеры GoPro не могли остаться в стороне от этого значимого спортивного события и снова приняли участие в одной из центральных выставок горнолыжной индустрии.

 

Помимо постоянного участника выставок, экстремальных камер GoPro, торговый дом Альтернатива представил на выставке английский бренд True Utility - уникальные карманные инструменты и аксессуары. Эти чрезвычайно полезные в быту предметы, как нож брелок и брелок отвертка разработаны в Англии и совмещают уникальный дизайн с инновационными технологиями в производстве.

Торговый дом Альтернатива является официальным дистрибьютером True Utility в России.