СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 (495) 604 1577
(Пн-Пт 9:30 - 18:30)
Имя:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Вы здесь: Главная >
Товары
Брелоки
Зажигалки
Карманные фонарики
Мультиинструмент
Ножи
Торговое оборудование

Виды деятельности
Рыбалка
Поход
Путешествия
Авто
Безопасность
Сделай сам

23 февраля – чем порадовать любимого?

21.04.2011

Сегодня праздник 23 февраля уже потерял свое первоначальное значение и воспринимается не как День защитника Отечества, а скорее как Мужской день, подобный 8 марта. Именно поэтому совсем не обязательно дарить своему мужчине что-нибудь военизированное наподобие оружия или кирзовых сапог. Подумайте лучше о том, что смогло бы порадовать вашу сильную половину, которой посчастливилось родиться в мирное время. Для этого мудрые женщины перевоплощаются в разведчиков и в магазины идут уже с определенными целями.

Это совсем не обозначает, что женщина напрямую должна спросить о желанном подарке. Наоборот, применить все возможные методы, дабы узнать чего хочет ее мужчина. Ведь, несмотря на все его старания доказать, что он не любит сюрпризов, романтики и прочей «мишуры», он также как и женщины приходит восторг от сюрпризов, тем более если они оказываются желанными.

Для того чтобы узнать о чем мечтает ваш мужчина, заведите с ним разговор по душам желательно не накануне праздника. Расскажите о своих увлечениях, после чего непременно последует рассказ о его увлечениях и предпочтениях.

Главное правило, которому вы должны следовать, выбирая подарок для мужчины, это сочетание красивого и полезного. Это может быть прикольный брелок или карманный фонарик , зажигалка или нож с ручной отделкой. Все это относится к серии полезных и приятных подарков, только подбирать их нужно индивидуально, исходя из пожеланий любимого мужчины.

Например, брелоки подойдут всем представителям сильного пола, так как ключи есть у каждого. А вот с автолюбителями будет немного сложнее – для них можно подобрать разнообразные мелкие инструменты и брелоки автомобильной тематики , а вот увлекающимся рыбалкой подойдут мультиинструменты, ножи и фонарики.