СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 (495) 604 1577
(Пн-Пт 9:30 - 18:30)
Имя:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Вы здесь: Главная >
Товары
Брелоки
Зажигалки
Карманные фонарики
Мультиинструмент
Ножи
Торговое оборудование

Виды деятельности
Рыбалка
Поход
Путешествия
Авто
Безопасность
Сделай сам

True Utility на выставке "Охота и рыболовство на Руси"

13.09.2011

Сегодня, 12 сентября, завершилась юбилейная, 30-я выставка «Охота и рыболовство на Руси». Два этажа 69 павильона ВВЦ были наполнены товарами для любителей охоты и рыбалки: снаряжением, оружием, удочками и принадлежностями для ловли, специальным оборудованием, сувенирной продукцией и туристическими аксессуарами.

Любителей охоты и рыбалки встречали свыше 650 экспонентов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые продемонстрировали на общей выставочной площади в 20 тысяч квадратных метров лучшие образцы своих товаров и услуг. За время работы выставку посетило более 50 тысяч человек.

  

Выставочная экспозиция состояла из трех тематических разделов. На первом этаже павильона были представлены рыболовные товары и аксессуары. На втором этаже - оборудование и оснащение для охоты, туризма и активного отдыха, а также оружейный салон, оптика, лодки и моторы. На открытой площадке у павильона - специальные наземные и водные транспортные средства.

GoPro и True Utility на «Охоте и рыболовстве на Руси» были представлены официальным эксклюзивным дистрибьютором в России, ООО «АРСЕНАЛ». Любители охоты и рыбалки могли лично оценить возможности камер GoPro: лёгкий вес, водонепроницаемый корпус, широкие возможности для установки делают её лучшим выбором для съёмки приключений в сложных условиях. Вы сможете охотиться, плыть на лодке или ловить рыбу и не отвлекаться на съёмку, сохранив руки свободными во время того, когда камера будет фиксировать неповторимые кадры.

Продукция True Utility также пришлась по нраву любителям активного отдыха и привлекала внимание функциональными возможностями мелких аксессуаров. Всем пришлось по нраву, что небольшие брелоки обладают множеством полезных качеств.

Охота и рыболовство на Руси, осень 2011, фото:

Ohota-i-rybolovsvo-True-Utility

GoPro

Ohota-i-Rybolovstvo-na-Rusi---GoPro

Ohota-i-rybolovsvo-GoPro